miércoles, 7 de septiembre de 2016

Llega González Farrera a Operar Medios Para el PAN en Vallarta y Bahía

EL V PODER
POR RODRIGO AGUILERA MORALES

Llega González Farrera
a Operar Medios Para el
PAN en Vallarta y Bahía

Se acercan los tiempos políticos y el Partido Acción Nacional, que ha ganado Jalisco como Gobierno estatal tres veces, Puerto Vallarta como Municipio y el Distrito 5 con diputaciones siete veces en los últimos veinte años lo sabe.
Los panistas están llamando a sus mejores cuadros, los que decidieron quedarse a pesar de las ofertas de irse a Movimiento Ciudadano. Y entre esos y esas que valen la pena en Vallarta, la región (incluyendo Nayarit) y el Distrito 5 está Manuel González Farrera.
El ingeniero González Farrera, empresario y político es un joven que logró una carrera meteórica tanto en los medios de comunicación de la región como en el aspecto político en el que le disputó palmo a palmo la candidatura albiazul al nefasto PeriCOCO CueBABAS.
Manuel fue víctima del desencanto, en el que me incluyo, tras el fraude que le cometieron en la interna panista ya que era xo populi que si Farrera hubiera salido a la calle ya como candidato del PAN a la alcaldía los azules hubieran podido disputar de tú a tú a Movimiento Ciudadano Puerto Vallarta.
Pero en política el hubiera no existe y solo hay un tiempo verbal: El Presente y González Farrera forma parte del presente del panismo en la región. Ha sido invitado por los altos medios del panismo para que se haga cargo de la operación de medios hacia los procesos de 2017 en Nayarit y 2018 en Jalisco.
Manuel ya entregó excelentes resultados hace casi tres años, cuando llevó la campaña de Adrián Guerra Padilla en Bahía de Banderas (por amistad de Manuel con Adrián aunque Guerra ya se había ido a MC) y él mismo logró ser el favorito de la prensa local durante las etapas previas al proceso constitucional de 2015. De cara a lo que viene González Farrera está listo para asumir el nuevo reto.

Liberan Orden de Aprensión
Contra Regidor.. en la Villa

Se dio a conocer que ha sido liberada la orden de aprensión en contra del Regidor de Morena de Villa Purificación Javier Rodríguez Barragán como parte del Expediente: 1248/2016 Federal Circuito 3 - JALISCO Organismo:  Zapopan - Sexto Distrito, Amparo Penal Tipo: Amparo Indirecto Expediente:  1248/2016  Autoridades: Juez Mixto de Primera Instancia de Cihuatlán, Jalisco Fecha del Acuerdo Fecha de Publicación Acuerdo 31/08/2016 01/09/2016.
El asunto nace  en el AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE VILLA PURIFICACIÓN JALISCO. C. PRESIDENTE MUNICIPAL DE VILLA PURIFICACIÓN JALISCO. SECRETARIO GENERAL DE VILLA PURIFICACIÓN JALISCO hasta donde MIGUEL ANGEL OLGUIN ZAVALZA DE GENERALES MAYOR DE EDAD MEXICANO CON DOMICILIO EN LA CALLE FRANCISCO I MADERO NÚMERO 180 DE ESTA CABECERA MUNICIPAL DE VILLA PURIFICACIÓN JALISCO ACUDO ANTE USTEDES PARA SOLICITAR DE SU INTERVENCIÓN PARA LA APLICACIÓN DEL ACUERDO TOMADO EN LA REUNIÓN DE AYUNTAMIENTO NÚMERO 15 EN DONDE SOLICITE EL EJERCICIO DEL DERECHO DE RÉPLICA A COMENTARIOS SIN SUSTENTO ALGUNO QUE DIERON COMO RESULTADO A DAÑO MORAL Y FAMA PÚBLICA A LOS COMENTARIOS VERTIDOS POR EL REGIDOR JAVIER RODRÍGUEZ BARRAGÁN, ESTO CON RELACIÓN A EL PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN DE JUEZ MUNICIPAL DEL CUAL TRAMITE MI POSTULACIÓN CUMPLIENDO CON TODOS LOS REQUISITOS SOLICITADOS EN LA CONVOCATORIA RESPECTIVA.
EN DICHA REUNIÓN DE AYUNTAMIENTO SE ME OTORGO EL DERECHO A EXPRESAR LOS AGRAVIOS COMETIDOS POR EL REGIDOR DE MORENA EN DICHO AYUNTAMIENTO ASÍ COMO DEMOSTRÉ CLARAMENTE QUE EL REGIDOR DE MORENA SE CONDUCÍA CON PREPOTENCIA CON FALSEDAD Y ABUSO DE FACULTADES LAS CUALES EN SU MOMENTO  NO LE PERTENECÍAN AL REFERIRSE HACIA MI PERSONA TODA VEZ QUE NO ACREDITO SU DICHO CON DOCUMENTO ALGUNO COSA CONTRARIA QUEDO PLENAMENTE DEMOSTRADO QUE EL REGIDOR SE CONDUJO CON INTERESES PARTIDISTAS Y SIN OBSERVANCIA DEL REGLAMENTO DE SESIONES DE AYUNTAMIENTO VIOLENTANDO MIS DERECHOS Y MI FAMA PÚBLICA DE EL DE LA VOZ COMO DE MI FAMILIA.
TODA VEZ QUE TIENE RELACIÓN A LA PUBLICACIÓN DE FACEBOOK QUE REALIZO DE DICHA PUBLICACIÓN DE YUO TUVE DE LA SECCIÓN DE AYUNTAMIENTO DONDE SE DESIGNÓ A EL JUEZ MUNICIPAL Y A LOS DÍAS NO A CORREGIDO DICHO PUBLICACIÓN AL ACORDARSE DE QUE POR LOS MISMOS CANALES QUE SE PUBLICÓ LA INFORMACIÓN DE VIDEO DE SECCIÓN DE AYUNTAMIENTO Y  PUBLICARLO POR SU PÁGINA DE FACEBOOK DICHA PUBLICACIÓN NO SE HA CUMPLIDO EL ACUERDO MUCHO MENOS MI DERECHO DE RÉPLICA POR LO CUAL:
QUE POR INDAGACIONES PROPIAS TENGO CONOCIMIENTO QUE CUANDO ESTO OCURRIÓ YA PESABA EN CONTRA DE ESTE REGIDOR UNA ORDEN DE APRENSIÓN POR LOS DELITOS DE DAÑOS EN LAS COSAS DESPOJO Y ABIGEATO  DICTADA POR EL JUEZ MIXTO DE PRIMERA INSTANCIA  DE CIUHATLAN JALISCO ,POR LO QUE CON QUE CALIDAD MORAL, ÉTICA DEL SERVICIO PÚBLICO, ESTE REGIDOR  TUBO EL DESCARO DE SEÑALARME QUE NO GOZO DE BUENA FAMA PÚBLICA POR ÚNICA RAZÓN EL REVANCHISMO POLÍTICO DE ESTA PERSONA, Y QUE SE ESCUDA EN LA FIGURA DEL FUERO POR CONDUCTO DE AMPARO 1248/2016 PARA NO ESTAR ENFRENTANDO LOS DELITOS QUE SE LE IMPUTAN EN DICHO PROCESO PENAL.
POR LO CUAL Y CON FUNDAMENTO EN LA LEY DE SERVIDORES PÚBLICOS EN LA CONSTITUCIÓN DEL ESTADO DE JALISCO Y SUS MUNICIPIOS Y DEMÁS APLICABLES
PIDO: PRIMERO .- SE INICIE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO EN CONTRA DEL SERVIDOR PÚBLICO JAVIER RODRÍGUEZ BARRAGÁN POR SU CONDUCTA IMPROPIA Y CONTRARIA A LA REGLAMENTACIÓN DE ESTE AYUNTAMIENTO COMO DE LEYES Y REGLAMENTOS APLICABLES A EL ABUSO DE AUTORIDAD USO DE RECURSOS PÚBLICOS E INSTALACIONES CON FINES PERSONALES Y DE PARTIDO POLÍTICO MORENA EN MI CONTRA LA VIOLACIÓN SISTEMÁTICA DE ATRIBUCIONES QUE NO LE CONFIEREN Y LA DE UTILIZACIÓN DE DOCUMENTOS Y DATOS ASÍ COMO  REVELARLOS CON FINES PERSONALES DE GRUPO Y DE PARTIDO POLÍTICO.
SEGUNDO.- QUE COMO QUEDA ACREDITADO ANTE LA LEY NO SE PUEDE SEÑALAR DESCONOCIMIENTO O DESUSO A SU CONDUCTA Y EN DERECHO COMO CIUDADANO QUE LA LEY ME CONFIERE SOLICITO AUDIENCIA EN LA PRÓXIMA REUNIÓN DE AYUNTAMIENTO POR CELEBRARSE ASI COMO SE SOLICITE A EL INCULPADO ACREDITE SI EXISTE O NO ORDEN DE APRENSIÓN, ASÍ COMO ACREDITE  SI SUS DERECHO POLÍTICO ELECTORALES SE ENCUENTRAN  VIGENTES, TODA VEZ QUE EN DICHA PÁGINA DE FACEBOOK A NOMBRE DE JAVIER BARRAGÁN MISMA QUE ME QUEJO NO SE A CUMPLIDO EL ACUERDO DE MI DERECHO DE RÉPLICA ACORDADO Y PROPUESTO POR EL MISMO SERVIDOR PÚBLICO, A PUBLICADO QUE EFECTIVAMENTE PESA UNA ORDEN DE APRENSIÓN , POR LO CUAL PROMOVIÓ JUICIO DE AMPARO Y TODA VEZ SER INFORMACIÓN RESERVADA A EL SERVIDOR PÚBLICO, SÍRVASE A ACREDITAR SU ESTADO ACTUAL DE SU LIBERTAD, ASI COMO SUS DERECHOS  YA QUE COMO TODA VEZ SE ACREDITA SE ENCUENTRA EN EL SUPUESTO DE GOZAR DE FUERO CONSTITUCIONAL.
TERCERO.-SOLICITO LA SEPARACIÓN INMEDIATA DE LA COMISIÓN QUE PRESIDE COMO LAS COLEGIALAS EN LAS QUE PARTICIPA EN TANTO NO SE ACLARE SU SITUACIÓN LEGAL Y CONCLUSIÓN DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO EN SU CONTRA, YA QUE A TODAS LUCES INTENTA ENGAÑAR A ESTA REPRESENTACIÓN DE SU SITUACIÓN LEGAL ACTUAL.

CUARTO DE GUERRA.- Rafael Yerena Zambrano gestiona proyecto de más de 500 millones de pesos en infraestructura para Vallarta. El diputado federal y líder estatal de la CTM Jalisco, Rafael Yerena Zambrano, otorgó su respaldo a un proyecto por más de 500 millones de pesos en infraestructura que se pretende sea ejercido en Puerto Vallarta a partir del año entrante. Yerena Zambrano pidió a su par, el diputado Alfredo del Mazo que se brinde a Jalisco y su gobierno todo el apoyo para que llegue a buen puerto la inclusión en el presupuesto 2017 del inicio del ambicioso programa.
CONTACTO: Twitter @RODRIGOAGUILERA Whatsapp: 5548994282 FACE: https://www.facebook.com/ELCUARTOPODER web http://elcu4rtopod3r.blogspot.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario